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Conoce Barítimo, el restaurante lounge y cocktelería de Maremagnum

Noticias26/04/2018

El Barítimo, es un restaurante lounge y coctelería muy especial, su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. 

Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

Feliz jueves!

Por Views by Laura

Conoce Barítimo, el restaurante lounge y cocktelería de Maremagnum

Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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Qué tal van esos días de calorcito?  Yo encantada! Las últimas semanas han sido el pistoletazo de salida para empezar a salir de casa sin el abrigo y animarnos a hacer actividades propias de la primavera. Ya que si el sol y el buen tiempo acompaña nada se nos puede resistir! Por eso la semana pasada, en una bonita y agradable noche aproveché para cargar pilas e ir a cenar con la mejor compañía a unos de los mejores restaurantes de Maremagnum. El Barítimo. Así que el post de hoy es muy primaveral y gastronómico, estáis preparados?

La verdad es que acostumbrados al ajetreo del shopping es muy ameno acceder a la zona de gastronomía, ubicada en la última planta del centro comercial, y descubrir locales de este tipo, y es que Maremagnum nunca dejará de sorprendernos. El Barítimo, es un restaurante lounge y cocktelería muy especial. Su agradable ambiente, el trato y sus espectaculares vistas al Port Vell lo convierten en uno de los restaurantes más interesantes de la zona del puerto de Barcelona. Y para mi fue todo un placer descubrirlo. 

El espacio es muy versátil y tiene tres zona principales: el bar-lounge,  la terraza y el restaurante, todas ellas decoradas de una manera exquisita, muy cálida y agradable. 

En lo que a comida se refiere Barítimo propone una carta pensada para todos los públicos, muy mediterránea, con algunos aires de cocina italiana y con un ligero toque de autor basada principalmente en tapas, pescados carnes y arroces.  El personal desde el primer momento se mostró muy  atento con nosotros, y nos dio la oportunidad de poder degustar un menú gourmet propio del paladar más exquisito con los platos estrella de la carta primavera-verano recién estrenada.  Tengo que decir que disfruté especialmente la cena y si tuviera que elegir un plato lo tendría realmente difícil, ya que en todos se apreciaba una materia prima de primera calidad y sobre todo pasión y dedicación en la elaboración de cada uno de ellos. A destacar:

- Pulpo a la brasa con cremoso de boniato y mojo verde. (perfecta la combinación con la crema de boniato)
- Salmón Teriyaki con sus verduras al Wok. (soy una enamorada del salmón y me pareció uno de los más ricos que he probado nunca)
- Solomillo de ternera, parmentier trufado y boletus (el toque de parmentier trufado hacen que sea una total exquisitez)
- Pan Bao con Rabo de toro y curry Rojo (nunca había probado rabo de toro con un toque de curry y la combinación es perfecta)
- Falso Risotto de boletus y trufa (sin duda el plato estrella de la cena, totalmente espectacular!)

En lo que a postres se refiere, tampoco se quedan cortos en calidad ya que la mayoría de ellos son caseros y elaborados por sus magníficos chefs. Pudimos degustar el magnífico tiramisú casero al estilo tradicional servido en copa y la tarta de limón casera, (exquisitos!!) Especial mención tendría también la carta de vinos y su variedad de cocktails y smoothies, ya que si prefieres ir simplemente a tomar algo y ver atardecer desde su terraza es una opción muy interesante. 

Combina una tarde de compras, las vistas privilegiadas al puerto y su magnífico restaurante y tienes todos los ingredientes para finalizar un día redondo.  Ah! También organizan celebraciones y comidas familiares o de trabajo. Y lo más importante…está abierto todos los días del año. Qué más se puede pedir? Ya tardas en visitarlo!!

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